【画像】 園山真希絵がTVで披露したパスタが凄まじい 鮭・もやし・ポッキー・豆乳を入れてカレーで味付け

ここでは、「【画像】 園山真希絵がTVで披露したパスタが凄まじい 鮭・もやし・ポッキー・豆乳を入れてカレーで味付け」 に関する記事を紹介しています。

Powered by Ayapon RSS! オススメ バルーン通販 消費者金融


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
引用元:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352557070/
2_20121111113153.jpg

1 名前: 縞三毛(埼玉県)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:17:50.55 ID:l+U24hB1P ?PLT(12000) ポイント特典
「11/11パスタ」  (’12年11月09日放送)

◆材料(2皿分)
焼き鮭…2切れ   しめじ…1/2パック  えのきだけ…1/3袋
豆もやし…1/3袋  にんにく(粗みじん切り)…1かけ分
オリーブオイル…小さじ2  水…150ml(3/4カップ)  カレールウ(2段熟カレー中辛)…1/4箱(40g)
無調整豆乳…100~120ml(約1/2カップ)  皮つきピーナッツ…8~10粒
スパゲッティ(あれば、フィットチーネ)…140~160g  パルメザンチーズ(粉チーズでもOK)…適量
塩・ブラックペッパー…各少々  イタリアンパセリ(粗みじん切り)…適量  ポッキー…4本程度

◆作り方
①焼き鮭は一口大に切っておく。(焼いてない鮭を使う場合は、フライパンかグリルで焼いたものを使う) 
しめじは軸を切り落とし、手で裂いておく。えのきだけは軸を切り落とし、半分に切る。豆もやしはさっと熱湯で茹でて、ざるにあげて水気をきっておく。
皮つきピーナッツは、包丁で粗く刻むか、厚手のポリ袋に入れて、麺棒等で砕いておく。
②たっぷりの熱湯に塩を入れスパゲティをゆではじめる。
③フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて中火にかけ、にんにくの香りがたってきたら、①のしめじ・えのきだけ・豆もやしを加え、
さっと炒め、水を加え、沸いてきたら、火を弱めてルウを加え、しっかり溶かす。
④スパゲティは指定時間より1分短めにゆでてザルに上げ、ゆで汁をきっておく。ゆで汁はとっておく。
⑤③に無調整豆乳を加えて中火にかけ、①の鮭と④のスパゲッティを加えて、手早く絡める。汁気が足りなければ、④のゆで汁を加えて調整する。
⑥器に盛ったら、ブラックペッパーと削ったパルメザンチーズをふりかけ(粉チーズならそのままふりかける)、イタリアンパセリとポッキーを最後にを散らす。

◆園山アドバイス
※11月11日は、「麺の日」「鮭の日」「もやしの日」「きのこの日」「チーズの日」「ナッツの日」そして「ポッキーの日」ということで、それらを使ったパスタです。
※体に嬉しい成分を含む無調整豆乳でクリーミーさを出しているため、こってりしすぎず、くどさもありません。

http://www.bs-tbs.co.jp/app/program_details/index/JNT1200700


1_20121111113233.jpg




11 名前: シンガプーラ(大阪府)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:21:41.73 ID:Rswq3FtE0
食べ物で遊ぶなカス



8 名前: ジャパニーズボブテイル(東京都)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:20:20.09 ID:S0HIw8a70 [1/4]
世の中に出すレベルじゃないだろ

高城の変なおっさんが褒め称えたから勘違いが加速



10 名前: オセロット(三重県)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:21:27.45 ID:K00xrrzK0
混ぜればいいってもんじゃないだろ



9 名前: ハバナブラウン(愛知県)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:20:55.88 ID:3SeVuZun0
研究なんて最初は誰にも理解されないけど、これは駄目だ!



12 名前: ボンベイ(神奈川県)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:21:55.76 ID:PEQSqsnP0
俺のゲロの方がまだ綺麗だぞ



13 名前: トンキニーズ(東京都)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:22:01.57 ID:rY5jHLUI0
見た目も考えろ



14 名前: スミロドン(東京都)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:22:08.35 ID:T1ejAqaA0
鬼女の評価ものせとけよ



15 名前: オセロット(チベット自治区)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:23:04.16 ID:3fAp1sz10
この人冗談抜きで病気だと思うぞ



16 名前: キジ白(東京都)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:23:05.41 ID:faWaE6s30
創作料理というレベルでもない

ヨメの料理がまずいに出てきてもおかしくないレベル




17 名前: 三毛(秋田県)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:23:16.78 ID:QihL7t9h0
ポッキーはおかしいだろ



18 名前: ウンピョウ(東日本)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:23:23.19 ID:goTPBnCp0
主旨がわからない・・・・・

創作料理とは程遠い・・わざとやってる?




20 名前: 黒トラ(チベット自治区)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:24:11.85 ID:fuJOGnVw0
こいつは何で料理研究かとして飯が食えてるのかが不思議だ



22 名前: ギコ(東京都)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:25:42.91 ID:2gT8Y+ty0 [1/2]
俺の推測だと園山真希絵は義務教育を受けてないんだと思う



25 名前: アジアゴールデンキャット(東京都)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:26:39.08 ID:SaihtS31P
変なものばかり食べて育ったんだろこいつ



27 名前: チーター(群馬県)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:28:16.80 ID:BiDmtTtO0
精神鑑定を受けた方がいいんじゃないの?



34 名前: ボルネオウンピョウ(神奈川県)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:30:48.68 ID:3dAEsxRZ0 [2/3]
マスゴミのことだから食文化破壊工作員じゃないか



36 名前: ターキッシュアンゴラ(神奈川県)[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 23:31:24.31 ID:Jx/5k70k0
アニメでヒロインがつくるゲキまず料理を実写かしたらこんな感じか



45 名前: スナネコ(北海道)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:34:50.01 ID:xi0dXDGB0
グリコに恨みでもあるのか?



52 名前: スコティッシュフォールド(関西・北陸)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:39:14.08 ID:f5onH0gTO [2/2]
>>45

スポンサーの商品を使ったが商品を生かすウデは無かったと

いやゴメン ウデどころか料理の才能自体が病的に皆無レベルだったわ この人w




21 名前: スコティッシュフォールド(関西・北陸)[] 投稿日:2012/11/10(土) 23:25:03.92 ID:f5onH0gTO [1/2]
まるで残飯

3分クッキングの藤井センセに勝るとも劣らないセンスの持ち主





他にもいろいろ酷い料理ばかりだし…
この人なんでこれで生計立ってるの(゜д゜)



ナットウーマン。: 納豆でやせる、キレイになる「発酵美人」レシピ63ナットウーマン。: 納豆でやせる、キレイになる「発酵美人」レシピ63
(2012/04/17)
園山 真希絵

商品詳細を見る
関連記事
ツイート はてブ

タグ : 馬鹿, 料理,

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://kesig.blog.fc2.com/tb.php/210-71703a2c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
 | Copyright © チラ裏速報 All rights reserved. | 

    Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ無料ブログ比較・評価
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。